Tofu-Curry-Ragout mit Mungbohnen & Brokkoli, verfeinert mit Sesam & Schnittlauch
Im Rahmen dieser Ausgabe mit dem Thema Ethischer Fleischverzehr haben wir uns bei DELICARDO ein Rezept mit einer integrierten Fleischalternative zusammengestellt, Tofu-Curry-Ragout. Das Rezept ist wie immer sowohl glutenfrei, als auch vegan.
1.Zutatenliste: für ca. 4 Portionen - 400g Tofu (Natur) TIPP: Der Geschmack von frischem Ingwer ist intensiver |
mmmmmmmmmmmmmmmmmm |
2. Preis pro Portion: <5€ 3. Zeitaufwand: mittel 4. Schwierigkeitsgrad: easy 5. allergenes Potenzial: mittel |
6. Fazit |
Der Mix von einem leicht orientalischen Touch, gemixt mit einer durch die Sojasauce und die Mungbohnen asiatischen Note, eignet sich gut um den an sich eher schwachen Geschmack von Tofu auszugleichen, und aufzupeppen. Wir bei DELICARDO wünschen viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit! |