Diese Woche präsentiert DELICARDO ein Gericht von Attila Hildmann. Der vegane Gourmet-Koch hat bereits viele Bücher mit Rezepten für die vegane Küche entwickelt und präsentiert diese unter anderem beim VEBU. Eines seiner Dessert-Gerichte ist der Chiasamen-Vanille-Pudding mit Mangocreme und Erdbeeren. DELICARDO hat das Rezept getestet und die wichtigsten Informationen dazu auf einen Blick zusammengestellt.
1. Zutatenliste für 2 oder 4 Portionen Wir von DELICARDO haben auf die Erdbeeren verzichtet, da diese zum Zeitpunkt der Zubereitung nicht aus regionalem Anbau verfügbar waren. 2. Preis pro Portion: <5€ |
|
Originalrezept-Foto des Chia-Vanille-Puddings (Fotocredit ©Simon Vollmeyer) |
3. Zubereitung: easy Einfach und trotzdem delikat! 4. Zeitaufwand: mittel |
6. Fazit
Das Rezept stammt aus dem Buch 'Vegan for Starters' von Attila Hildmann Bibliografische Daten
Wünscht Jennifer Leibersperger |