Fachkräften, die mit Ernährung zu tun haben, senden wir auf Anfrage gern Muster und weiteres Infomaterial (kostenfrei und unverbindlich). Füllen Sie dafür bitte das Kontaktformular aus oder rufen Sie uns an.
- Ärzte, Heilpraktiker und Ernährungsberater können mit der Foodcard Ihre Serviceleistung für Patienten verbessern.
Sie können auch die Möglichkeit nutzen, mit der Foodcard eigene und individuelle Ernährungskonzepte kurz und präzise zu formulieren- gerne helfen wir bei der Umsetzung. - Gastronomische Betriebe können mit dem Foodfan-Infopackage Ihre betroffenen Gäste kompetent beraten und sich auf de neuen Bestimmungen betreffend der Allergenkennzeichnung loser Ware laut VO (EU) NR. 1169/2011 vorbereiten.
- Dozenten, Küchenchefs und F&B- Manager können Köche und Servicepersonal mit dem Foodfan-Infopackage im Bereich Lebensmittelunverträglichkeiten sensibilisieren und schulen.
- Die Lebensmittelinformationsverodrnung/EU (VO) 1169/2011 gilt ab dem 14. Dezember 2014 verbindlich. Gerne helfen wir Ihnen bei der Vorbereitung der Umsetzung.
Fachkräfte im Bereich Nahrungsmittelunverträglichkeiten finden Sie hier.