Zucchini-Spaghetti mit rotem Pesto und Weiße-Bohnen-Salat

Zucchini-Spaghetti mit rotem Pesto und Weiße-Bohnen-Salat
Diese Woche hat DELICARDO ein Low Carb-Gericht von nu3 nachgekocht & bewertet - kohlenhydratarm, glutenfrei und vegan. Überzeugt Euch selbst!

1. Zutatenlistefür 5 Portionen

Zutaten Zucchinispaghetti und Pesto                 
- 3 große Zucchini
- 4 EL Pinienkerne
- 250g getrocknete Tomaten
- 1 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark

Zutaten Bohnensalat
-
2 EL Sojajoghurt
- 400g Weiße Bohnen
- 1 Gurke
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Petersilie
- 1/2 Zwiebel
- Salz und Pfeffer

Das Originalrezept und die Zubereitungsanleitung findet ihr hier ...weiterlesen

 Zucchinispaghetti mit rotem Pesto und Weiße-Bohnen-Salat

 

 2. Preis pro Portion: ~ 2,40€
Die Gesamtkosten für den Einkauf aller Zutaten betragen 19,91€. Am meisten fielen die Pinienkerne (4,49€) und die getrockneten Tomaten (3,99€) ins Gewicht. Es ergibt sich ein Portionspreis von gerade mal 2,40€.

3. Zubereitung: easy

4. Zeitaufwand: mittel

5. allergenes Potenzial:
zu beachten
Es sind Pinienkerne, Tomaten, Petersilie und Soja enthalten.

6. Fazit
Das Gericht kam im gesamten DELICARDO-Team sehr gut an, sowohl optisch, als auch geschmacklich. Die Frische vom Salat passt sehr gut zum geschmacksintensiven Pesto. Auch einzeln betrachtet schmecken die Komponenten ausgewogen, die Zucchinispaghetti zusammen mit dem Pesto genauso wie der Weiße-Bohnen-Salat. Wirklich lecker! Durch die pflanzlichen Fettquellen (Pinienkerne, Öl) und den Ballaststoffen in den Bohnen und im eiweißreichen Sojajoghurt, macht das Gericht außerdem langanhaltend satt. Alles in allem war das Gericht rund, lecker und sehr empfehlenswert.


Wir wünschen allen Lesern viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!